Un souci avec votre matériel ? Contactez-nous au +32 10 39 49 60

AVIS DE PROTECTION DES DONNÉES

Octobre 2019

Cet avis de protection des données s’applique au traitement par Eutronix SA, Avenue Zénobe Gramme 29, B-1300 Wavre (« Eutronix »), des données à caractère personnel en lien avec ses partenaires commerciaux tels que ses clients, fournisseurs ou prestataires de services. Les partenaires commerciaux sont invités à transmettre cet avis aux personnes physiques travaillant pour ou au nom de leur société et dont les données à caractère personnel peuvent être traitées par Eutronix (« personnes concernées »).

Dans le cadre de ses relations avec ses partenaires commerciaux, Eutronix peut rassembler des données à caractère personnel telles que le prénom, le nom et les coordonnées professionnelles afin de :

Eutronix conserve les données à caractère personnel de ses partenaires commerciaux pour la durée de la relation et, le cas échéant, pour une durée supplémentaire de 10 ans.

Si nécessaire, les partenaires commerciaux peuvent toujours demander un fichier privé et sécurisé pour stocker leurs données sur le serveur interne Eutronix (Filepie).

Dans les conditions prévues par le Règlement Général sur la Protection des Données, les personnes concernées ont le droit de demander l’accès, la correction, la suppression et la restriction du traitement de leurs données personnelles, et de recevoir leurs données personnelles pour les transmettre à un autre responsable du traitement. En outre, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Pour exercer ces droits, veuillez contacter Eutronix en envoyant un courriel à marketing@eutronix.eu. Une preuve d’identité doit être jointe à la demande.

Si vous souhaitez consulter les politiques de confidentialité et/ou les déclarations GDPR de nos fournisseurs de services, veuillez nous en informer et nous pourrons les mettre à votre disposition.

Enfin, les personnes concernées ont également le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité belge de protection des données (www.autoriteprotectiondonnees.be). Veuillez noter que depuis l’entrée en vigueur du RGPD en mai 2018, aucune plainte n’a été déposée contre Eutronix.